Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 5 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 80 м2.
От г. Днепр: 60 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.681,34.434
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 52
Дата подачи\редактирования: 2018-06-01 15:39:53
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с земельным участком 12 соток.Земельный участок приватизированный,земля удобрена куриным пометом.На участке есть скважина,плодовые деревья и кустарники, есть виноград.Подведено электричество. Домик- на 1эт. 2 комнаты,2эт- жилая мансарда. Маленькая летняя кухня,металлический вагончик,летний душ.Дача расположена не далеко от Орели- с одной стороны,а с другой- Днепродзержинское водохранилище.Рядом лес.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 1 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 6 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Мне предложили заказать диплом высшего образования на original-diplom.com. - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика