Продам участок за 3900 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 3 900

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Родник» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6118,35.2885
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 613
Дата подачи\редактирования: 2017-02-02 21:31:36
 

На дачном участке: туалет, душевая, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача не далеко от б/о Гудзон и Жемчужина, возможен торг

Фото дачного участка:

Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке, возле Гудзона  3 200 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Сосновый бор» 95 000 $ 10 соток Дом: 135 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика