Продам участок за 3900 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 3 900

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в «Родник» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6118,35.2885
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 680
Дата подачи\редактирования: 2017-02-02 21:31:36
 

На дачном участке: туалет, душевая, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача не далеко от б/о Гудзон и Жемчужина, возможен торг

Фото дачного участка:

Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 1 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 2 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 3 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 4 Продам участок за 3900 у.е.  в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок. Фото 5 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Песчанке, возле Гудзона  3 200 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Песчанке  10 000 $ 27 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика