Продам дачу за 18000 у.е. в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск

$ 18 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск
в «Мичуринец» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 51 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4180,35.1073
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 376
Дата подачи\редактирования: 2017-09-09 20:33:38
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок на берегу великой украинской реки Днепр. Площадь участка – 6,14 сотки, дом – 38 м.кв. В доме – кухня, гостиная, спальная – продается с мебелью и бытовой техникой. Крыша плоская, устроена под смотровую площадку для закатов солнца вручную. Вид и закаты фантастически - феерические, панорама – от южного моста до памятника Славы. В тридцати метрах по берегу имеется приличный песчаный пляж. На участке скважина, душ, туалет, кладовая. Участок ухожен, имеется «полуавтоматический полив». Газон, клумбы, фруктовые деревья, парник. По причине того, что участок расположен на первой линии от воды (10 м.) нет приватизации и кадастрового номера.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск. Фото 1 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск. Фото 2 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск. Фото 3 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск. Фото 4 Продам дачу за 18000 у.е.  в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Приднепровске «Энергетик» 3 900 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика