Продам участок за 4000 у.е. в (возле) Орловщина, село (центр)

$ 4 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Орловщина, село (центр)
 

Участок: 40 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6224,35.3370
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 228
Дата подачи\редактирования: 2018-02-25 12:17:50
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам участок в Орловщине общей площадью 40 соток. Ровный участок, есть кадастровый номер, газ, свет по улице. Также в продаже есть участок 67 соток по другую сторону дороги, стоимость 8000 у.е. Чистый воздух, хорошая природа. Торг.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Орловщине (центр)  8 000 $ 67 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика