Продам дачу за 15000 у.е. в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск

$ 15 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Южный мост, г. Днепропетровск
в «Коммунальник» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4197,35.1103
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 788
Дата подачи\редактирования: 2017-01-17 20:52:05
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Прекрасное место для отдыха и проживания. Преимущество расположения и свой отдельный заезд на участок. Рядом лес, река, база отдыха Акация, транспортная остановка... До Победы 6 км, до Приднепровска 4 км, возможность припарковать машину (и не одну) не заезжая на свою территорию и без помех для общественного транспорта. На участке много культурных и плодовых растений, прекрасный газон... Домик 3х6 (блок-комната) веранда 2.5х6м, колодец, летний душ и туалет. Есть все документы на продажу участка. Достойное вложение инвестиций. Торг на месте.




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чаплях «Шиянка» 4 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Старых Кодаках «Днепр-1» 4 000 $ 6 соток Дом: 8 м2  Подробнее
Дом в Чаплях «Шиянка» 8 000 $ 6 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Сажевке «Дорожник» 9 000 $ 5 соток Дом: 65 м2  Подробнее
Дом в Сажевке «Монтажник» 10 000 $ 4 сотки Дом: 96 м2  Подробнее
Дом в Сажевке «Дорожник» 15 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в районе Южного моста «Мичуринец» 18 000 $ 6 соток Дом: 51 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика