Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 12 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 385
Дата подачи\редактирования: 2017-06-16 10:40:22
 

На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам ухоженную дачу на берегу Днепра, Любимовка Находится в 8 км. от ж/м Приднепровск, СТ Пищевик. Двухэтажный кирпичный дом 90 кв.м. с гаражом в цоколе. Первый этаж: комната, кухня, веранда. Второй этаж – две комнаты. Вся мебель, газовая плита. Электричество круглый год. Вода для полива, питьевая – рядом скважина. Участок 6 соток. Приватизирован. Плодовый сад. Цветник. Кустарники. Виноград. Общественный транспорт – 150 м. Круглогодичная охрана. Рядом песчаный пляж на р.Днепр. Рыбалка, охота, чистый воздух... Звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Любимовке «Строитель (Будівельник)» 4 500 $ 5 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  5 000 $ 5 соток Дом: 22 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Пищевик» 11 500 $ 6 соток Дом: 48 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика