Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Любимовка, село

$ 12 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Любимовка, село
в «Пищевик» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 8 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3536,35.1737
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 49
Дата подачи\редактирования: 2017-06-16 10:40:22
 

На дачном участке: гараж, туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам ухоженную дачу на берегу Днепра, Любимовка Находится в 8 км. от ж/м Приднепровск, СТ Пищевик. Двухэтажный кирпичный дом 90 кв.м. с гаражом в цоколе. Первый этаж: комната, кухня, веранда. Второй этаж – две комнаты. Вся мебель, газовая плита. Электричество круглый год. Вода для полива, питьевая – рядом скважина. Участок 6 соток. Приватизирован. Плодовый сад. Цветник. Кустарники. Виноград. Общественный транспорт – 150 м. Круглогодичная охрана. Рядом песчаный пляж на р.Днепр. Рыбалка, охота, чистый воздух... Звоните!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Любимовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Любимовке «Лазурный» 3 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Любимовке «Пищевик» 3 000 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Любимовке  5 000 $ 5 соток Дом: 22 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  9 000 $ 6 соток Дом: 67 м2  Подробнее
Дом в Любимовке «Строитель (Будівельник)» 12 000 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Любимовке  32 000 $ 5 соток Дом: 130 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика