Продам участок за 8000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 8 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «Продам участок в центре Новоселовки, за церквушкой»
 

Участок: 30 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5729,35.2480
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1262
Дата подачи\редактирования: 2017-11-09 11:46:43
 
...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Приватизированный участок по ул.Чапаева (начало). РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. 15 соток под строительство, 15 под сельхоз/назначение. Недалеко водоем. Рядом школа, магазин, остановка маршруток.

Фото дачного участка:

Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам участок за 8000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 2 500 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 9 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее
Участок в Новоселовке  10 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 16 500 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 17 500 $ 10 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке  89 000 $ 22 соток Дом: 220 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика