Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Сурско-Михайловка, село

$ 10 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Сурско-Михайловка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 55 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 33 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2726,34.7282
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 275
Дата подачи\редактирования: 2016-09-20 16:55:00
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Большой участок земли в Сурско Михайловке, 55 соток (усадьба), приватизация кадастровый номер, На участке дом, летняя кухня, колодец (что важно), есть сад. Участок ровный квадратной формы. Электричество и газ подведены.




В радиусе 7.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Радуга» 4 900 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в Богдановке, на 238 км. ж д\ст  26 000 $ 47 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Мошеничество! Дача в СТ «Мечта», Самаровка Оформить покупку невозможно - не все документы оформлены. Продавец задаток не возвращает.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика