Продам участок за 5500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 5 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
$ -500     

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 16 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3345,35.1454
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1887
Дата подачи\редактирования: 2018-06-19 13:28:01
 

На дачном участке: подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Земельный участок, Днепровое (Ямбург), 7 соток на берегу с видом на реку Днепр в с/о Днепровое, тихий уголок! асфальт, хорошие соседи, электричество круглый год (живут люди), вода, заповедная зона. тел. 0978062012 есть фото участка, от Тополя 4 км, СВОЙ, срочно! возможен обмен с моей доплатой участок + 5500 т на 1-2-х - ком квартиру или авто !

Фото дачного участка:

Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам участок за 5500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 500 $ 6 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 3 800 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  15 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 20 000 $ 6 соток Дом: 27 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика