Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)

$ 3 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)
в «Дружба» - Дачный кооператив
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3606,35.3503
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 143
Дата подачи\редактирования: 2018-04-12 09:22:22
 

На дачном участке: туалет, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу находится остановка электрички 225 км , Район Синельниковский. село Первомайское До транспорта (электричка, маршрутка) - 10 минут. Участок - 6 соток. Дом в хорошем состоянии, две комнаты и кухня. Шлакоблок. Крыша под оцинкованным железом. Сезонная круглосуточная подача воды: весна, лето, осень. Свет - круглый год. Живописная природа: лес, луг, ставок.Кадастровый паспорт на землю и тех паспорт на дом имеется. Не риэлтор, хозяин.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Первомайском, 225 км. ж д\ст «Пчелка» 3 000 $ 6 соток Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Первомайском, 225 км. ж д\ст «Калина» 4 000 $ 6 соток Дом: 120 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Рада разрешила переоформления дачного дома в жилой Переоформление дачных и садовых домов в жилые дома проводится по обращениям граждан соответствующими органами местного самоуправления
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика