Продам дачу за 3499 у.е. в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)

$ 3 499

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) 225 км. ж д\ст (Первомайское)
в «Дружба» - Дачный кооператив
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 30 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3631,35.3525
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 317
Дата подачи\редактирования: 2017-09-29 21:09:41
 

На дачном участке: туалет, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу находится остановка электрички 225 км , Район Илларионово. село Первомайское До транспорта (электричка, маршрутка) - 10 минут. Участок - 6 соток. Дом в хорошем состоянии, две комнаты и кухня. Шлакоблок. Крыша под оцинкованным железом. Сезонная круглосуточная подача воды: весна, лето, осень. Свет - круглый год. Живописная природа: лес, луг, ставок.Кадастровый паспорт на землю и тех паспорт на дом имеется




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Первомайском, 225 км. ж д\ст  2 500 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Дом в Первомайском, 225 км. ж д\ст «Калина» 4 000 $ 6 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Первомайском, 225 км. ж д\ст «Дружба» 5 000 $ 6 соток Дом: 36 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика