Продам дачу за 99000 у.е. в (возле) Ракшевка, село

$ 99 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Ракшевка, село
в «Солнечный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3280,35.1151
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 529
Дата подачи\редактирования: 2017-11-26 15:15:21
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Фото дачного участка:

Продам дачу за 99000 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 1 Продам дачу за 99000 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 2 Продам дачу за 99000 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 3 Продам дачу за 99000 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 4 Продам дачу за 99000 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Ракшевке «Прогресс» 2 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 400 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 4 800 $ 6 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 15 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Волосском  15 000 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Маяк» 20 000 $ 6 соток Дом: 27 м2  Подробнее
Участок в Волосском  32 500 $ 53 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика