Продам дачу за 99000 у.е. в (возле) Ракшевка, село

$ 99 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Ракшевка, село
в «Солнечный-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 150 м2.
От г. Днепр: 15 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3280,35.1151
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 248
Дата подачи\редактирования: 2017-04-20 16:01:55
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Фото дачного участка:

Продам дачу за 99000 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 1 Продам дачу за 99000 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 2 Продам дачу за 99000 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 3 Продам дачу за 99000 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 4 Продам дачу за 99000 у.е.  в (возле) Ракшевка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Ракшевке «Прогресс» 2 700 $ 7 соток  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Техногенная катастрофа в Краснополье Люди рассказывают, что в тот день их играющие на улице дети жаловались на температуру и головную боль. О сливе непонятной дряни большинство еще не знало, лишь через сутки весть облетела окрестные улицы.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика