Продам участок за 1000 у.е. в (возле) Башмачка, село

$ 1 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Башмачка, село
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1339,35.0367
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1163
Дата подачи\редактирования: 2018-05-05 12:13:38
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок. Приватизирован, есть кадастровый номер. На участке плодоносный сад, огород. Без застройки, участок правильной прямоугольной формы, ухоженный, электричество, вода для полива постоянно (разводка труб по огороду), соседи, в 10 мин до р.Днепр (рабалка). Рядом село (Каменно-Зубиловка, Башмачка). Не далеко остановка рейсовой маршрутки. Реальному покупателю возможен небольшой торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 1 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 2 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 3 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 4 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Вовнигах  3 000 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Керамічна плитка - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Замена радиаторов отопления в квартире Очень тяжело обеспечить долговечность вашей системы обогрева дома или квартиры. Ведь причин на то достаточно много. Автономное отопление может быть повреждено из-за перепадов давления и воды, которая находится в системе. Ремонт квартир и замена радиаторов

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика