Продам участок за 1000 у.е. в (возле) Башмачка, село

$ 1 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Башмачка, село
в «Надежда (Надія)» - Садовое товарищество
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 30 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.1339,35.0367
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1068
Дата подачи\редактирования: 2018-05-05 12:13:38
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок. Приватизирован, есть кадастровый номер. На участке плодоносный сад, огород. Без застройки, участок правильной прямоугольной формы, ухоженный, электричество, вода для полива постоянно (разводка труб по огороду), соседи, в 10 мин до р.Днепр (рабалка). Рядом село (Каменно-Зубиловка, Башмачка). Не далеко остановка рейсовой маршрутки. Реальному покупателю возможен небольшой торг.

Фото дачного участка:

Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 1 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 2 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 3 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 4 Продам участок за 1000 у.е.  в (возле) Башмачка, село. Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Вовнигах  3 000 $ 25 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Гастрит признаки гастрита какие первые симптомы при гастрите. - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Мешканці Новомосковська потерпають від диму паленого сміття Висновок доволі простий - якщо ти не спалюєш сміття, листя та суху рослинність, ти не забруднюєш атмосферу, крім того, не отруюєш свій організм і організм ще десятків тисяч новомосковців. Крім того, ти знижуєш вірогідність отримати адмінпротокол і сплатити штраф!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика