Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)

$ 4 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское)
в «Радуга» - Садовое товарищество
$ +100     

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
От г. Днепр: 21 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2807,34.8202
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2082
Дата подачи\редактирования: 2018-05-09 09:26:24
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 238 км. ж д\ст (Ленинское). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Богдановке, на 238 км. ж д\ст «Дружба» 1 500 $ 6 соток Дом: 9 м2  Подробнее
Дом в Богдановке (Ленинском), селе «Медик-1» 3 899 $ 6 соток Дом: 86 м2  Подробнее
Участок в Богдановке (Ленинском), селе «Дорожник» 8 000 $ 5 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика