Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Байкальская ул.

$ 10 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Байкальская ул.
в «Металлург» - Садовое товарищество
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 16 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.523,35.095
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1846
Дата подачи\редактирования: 2017-03-05 11:01:17
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Продам Дачу в Садоводстве: Огород 4 Сотки, Небольшой Кирпичный Домик. Электричество, Вода, Фруктовые Деревья. Расположена в Черте Города, в Шаговой Доступности вся Инфраструктура, Маршрутки. Левый Берег. Торг.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в ул. Байкальской «Металлург» 12 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в ул. Байкальской «Металлург» 15 000 $ 6 соток Дом: 20 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика