Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Байкальская ул.

$ 12 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Байкальская ул.
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 33 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.523,35.095
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 249
Дата подачи\редактирования: 2018-03-02 22:47:32
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Удобное месторасположение, угол Ул. Байкальская и Косиора пр Правда. Дом кирпичный 33м2 ухоженный, возможно для круглогодичного проживания ( соседи живут постоянно), возможна Прописка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 1 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 2 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 3 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 4 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 5 



[ До обновления: 106 мин ]

В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в ул. Байкальской «Мечта-1» 4 000 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Клубничка» 13 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
В Краснополье враги экологии решили скрыть следы своего преступления И у журналистов, и у общественников, и у жителей Краснополья создается четкое впечатление, что кто-то просто заметает следы своих экологических безобразий.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика