Продам дачу за 12500 у.е. в (возле) Байкальская ул.

$ 12 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Байкальская ул.
в «Металлург» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 33 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.523,35.095
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 423
Дата подачи\редактирования: 2018-03-02 22:47:32
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Удобное месторасположение, угол Ул. Байкальская и Косиора пр Правда. Дом кирпичный 33м2 ухоженный, возможно для круглогодичного проживания ( соседи живут постоянно), возможна Прописка.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 1 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 2 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 3 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 4 Продам дачу за 12500 у.е.  в (возле) Байкальская ул.. Фото 5 



В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в ул. Байкальской «Мечта-1» 4 000 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в ул. Байкальской  10 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в ул. Байкальской, на 192 км. ж д\ст «Клубничка» 13 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика