Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Могилев, село

$ 10 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Царичанский район,
в (возле) Могилев, село
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 70 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 47 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 50 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.9013,34.5174
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1105
Дата подачи\редактирования: 2016-11-15 13:26:25
 

На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом с газовым и печным отоплением. На территории двора находится летняя кухня с газом, сарай на два отделения, колодец, скважина, теплицы, сад. Огород - 50 соток, двор с домом -20 соток. Торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 5 



[ До обновления: 132 мин ]

В радиусе 11.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Могилеве  8 000 $ 58 соток  Подробнее
Участок в Бабайковке  30 000 $ 50 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачники выбирают для своих дач: квартиры в Кемерове это наш конёк. - в Днепропетровской области. Дачный вестник: Проектная организация в Москве архитектурно строительное проектирование в Москве. - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика