Продам дачу за 10000 у.е. в (возле) Могилев, село

$ 10 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Царичанский район,
в (возле) Могилев, село
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 70 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 47 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 50 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.9013,34.5174
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1010
Дата подачи\редактирования: 2016-11-15 13:26:25
 

На дачном участке: летняя кухня, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, имеется газ, скважина, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом с газовым и печным отоплением. На территории двора находится летняя кухня с газом, сарай на два отделения, колодец, скважина, теплицы, сад. Огород - 50 соток, двор с домом -20 соток. Торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 1 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 2 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 3 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 4 Продам дачу за 10000 у.е.  в (возле) Могилев, село. Фото 5 




 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Колоновидные плодовые деревья Основной особенностью колоновидных деревьев является форма кроны. У этих деревьев ровный ствол с большим количеством боковых веток. Как правила, такие кроны выглядят искусственными из-за своей необычной природной формы.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.

Спонсоры проекта:

Дачники выбирают для своих дач: квартиры в Кемерове это наш конёк. - в Днепропетровской области. Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика