Продам дачу за 17500 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 17 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 90 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5699,35.2612
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 295
Дата подачи\редактирования: 2018-04-07 08:27:58
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу с двумя домами в одном дворе в Новоселовке, с/т Озон.Основной дом 2011 г.п., 90 кв.м., 2-этажная капитальная постройка с красного кирпича. Хорошее жилое состояние, новая проводка, мощный кондиционер OSAKA (зима-лето).Второй дом гостевой, 30 кв.м., постройка с красного кирпича, комната + кухня.Ровный огороженный участок 10 соток, по периметру огорожен еврозабором. На участке большой хоз.блок, летний душ, туалет, навес для машины. Сад, огород, виноградник. Участок широкий, 2 заезда с улицы.По улице газ. Несколько минут ходьбы к реке.Реальным покупателям торг!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Озон» 2 500 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Новоселовке  8 000 $ 30 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 9 000 $ 4 сотки Дом: 80 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 16 500 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика