Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Чапли, ж\м

$ 6 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Чапли, ж\м
в «Шиянка» - Садовое товарищество
$ -2 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.439,35.144
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 936
Дата подачи\редактирования: 2017-11-12 21:27:21
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ ДАЧУ В ЧЕРТЕ ГОРОДА Садовое товарищество: «Шиянка» . Возле Поселка Чапли. Участок 6 соток. На участке дом 6х6. В доме питьевая вода, печное отопление, свет, погреб На участке фруктовые деревья, поливная вода. Дом зарегистрирован в междугороднем инвентарь бюро. Имеется кадастровый номер. Справки по телефону 067 106 9558. Мария Макаровна




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чаплях «Довжик» 1 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Приднепровске  1 800 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Рыбальском «Агрус» 3 700 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Тысячи дачников оказались без воды С самого начала лета — с 8 июня было отключено водоснабжение садоводческих товариществ, расположенных в районе аэропорта
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика