Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Чапли, ж\м

$ 6 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Чапли, ж\м
в «Шиянка» - Садовое товарищество
$ -2 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.439,35.144
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 545
Дата подачи\редактирования: 2017-11-12 21:27:21
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ ДАЧУ В ЧЕРТЕ ГОРОДА Садовое товарищество: «Шиянка» . Возле Поселка Чапли. Участок 6 соток. На участке дом 6х6. В доме питьевая вода, печное отопление, свет, погреб На участке фруктовые деревья, поливная вода. Дом зарегистрирован в междугороднем инвентарь бюро. Имеется кадастровый номер. Справки по телефону 067 106 9558. Мария Макаровна




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чаплях «Шиянка» 4 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика