Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Чапли, ж\м

$ 8 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Чапли, ж\м
в «Шиянка» - Садовое товарищество
$ -14 000     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.439,35.144
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 296
Дата подачи\редактирования: 2017-05-05 22:06:29
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, имеется газ, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
ПРОДАМ ДАЧУ В ЧЕРТЕ ГОРОДА Садовое товарищество: «Шиянка» . Возле Поселка Чапли. Участок 6 соток. На участке дом 6х6. В доме питьевая вода, печное отопление, свет, погреб На участке фруктовые деревья, поливная вода. Дом зарегистрирован в междугороднем инвентарь бюро. Имеется кадастровый номер. Справки по телефону 067 106 9558. Мария Макаровна




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чаплях «Шиянка» 4 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Чаплях «Шиянка» 7 000 $ 6 соток  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика