Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 12 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «ул. Украинская,30 (бывшая ул.Советская)»
$ +11 988     

Участок: 45 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2542,35.0117
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 228
Дата подачи\редактирования: 2017-03-15 11:45:13
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Дача находится в экологически чистом месте, на берегу водоема, в 20 мин.езды от Днепропетровска. Автобус ходит 6 раз в день. В селе развитая инфраструктура. Продам или обменяю на недвижимость в г.Днепр. Рассмотрю разные варианты. Обр: (097)-26-04-226; (099)-353-93-01

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Василевке «Университет-2» 8 000 $ 12 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Дом в Василевке «Университет-2» 8 000 $ 9 соток Дом: 36 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Різновиди невеликих сонячних електростанцій Будь-який надлишок поступає в загальну електричну мережу і дозволяє значно пришвидшити окупність всіє системи.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика