Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Василевка, село

$ 12 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Солонянский район,
в (возле) Василевка, село
в садовом товариществе (дачном кооперативе) «ул. Украинская,30 (бывшая ул.Советская)»
$ +11 988     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 45 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 70 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2542,35.0117
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 406
Дата подачи\редактирования: 2017-10-03 16:16:16
 

На дачном участке: летняя кухня, гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, имеется газ, колодец, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача находится в экологически чистом месте, на берегу водоема, в 20 мин.езды от Днепропетровска. Автобус ходит 6 раз в день. В селе развитая инфраструктура. Продам или обменяю на недвижимость в г.Днепр. Рассмотрю разные варианты. Обр: (097)-26-04-226; (099)-353-93-01

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Василевка, село. Фото 2 



В радиусе 5.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 300 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Червоном садке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 6 500 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 8 000 $ 12 соток Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика