Продам дачу за 17500 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 17 500

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Заря» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 52 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.565,35.262
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 573
Дата подачи\редактирования: 2017-06-16 18:48:24
 

На дачном участке: туалет, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Лучшая дача! Продам! Дачу в активном сад./тов. Заря, с.Новосёловкаa. (р-н Озон) Земельный участок 5,5 сотки, с капитальным, кирпичным домом в 2-а этажа. 52 м.кв. В доме 2-е просторные комнаты и кухня, общее состояние - жилое. Скважина, подача воды насосом. Территория чистая и ухоженная. Зелёный сад (плодородная земля). Есть место для авто. Всё узаконено и приватизировано. В шаге транспорт и река с ухоженным берегом (7мин. ходьбы) В целом классное предложение! Есть торг. Звоните и пишите Viber 097-520-02-01 Валерий.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 4 Продам дачу за 17500 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Днепрянка» 2 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Высотник» 3 300 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке  8 000 $ 30 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Машиностроитель» 15 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 36 750 $ 9 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 37 400 $ 9 соток Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Интерьер кухни в скандинавском стиле Мебель для такого стиля обычно выбирается вместительной и функциональной. Особое внимание следует обратить на форму – для скандинавского стиля предпочтительней всего выбирать только строго прямоугольные и квадратные формы, без округлостей.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика