Продам дачу за 2700 у.е. в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 2 700

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
в «Энергетик» - Дачный кооператив
$ -100     

Участок: 5 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4094,35.1213
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1262
Дата подачи\редактирования: 2018-07-06 18:04:48
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Продам отличную дачу садовое товарищество Энергетик. ж/м Приднепровск. Участок 5 соток приватизирован , кирпичный домик , электричество круглый год , вода по графику в сезон , так - же есть колодец для полива , плодовые деревья , ухожена .

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 4 Продам дачу за 2700 у.е.  в (возле) Приднепровск, ж\м. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Приднепровске  1 800 $ 5 соток  Подробнее
Дом в районе Южного моста «Мичуринец» 23 000 $ 8 соток Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Жители с. Волосское месяц живут без воды Теперь жители села вынуждены поить животных из луж, пить и готовить пищу на речной воде – просто из Днепра.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика