Продам участок за 2000 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 2 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Цветок» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -400     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5688,35.1709
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1621
Дата подачи\редактирования: 2017-01-17 20:52:05
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, подведено электричество, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок. Очень хороший кооператив, скважина есть. Участок ровный. Кооператив охраняется. Дорога к дачам асфальтированная. Не приватизирован, построек нет.

Фото дачного участка:

Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам участок за 2000 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Цветок» 4 000 $ 8 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в районе гостиницы Санрэй «Озерный-2» 52 000 $ 16 соток Дом: 112 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика