Продам дачу за 5500 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 5 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Агрострой-Сура» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 32 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3132,35.0820
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1033
Дата подачи\редактирования: 2017-08-30 13:56:07
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Ровный участок (6 соток) с фруктовыми деревьями; имеется электричество (круглогодично), подвод воды для полива (по графику с мая по октябрь);без хоз.построек. Дом (6.7х6.1м) из силикатного кирпича, ж/б перекрытия с утеплением (керамзит), крыша - металлоконструкции + шифер.В доме: коридор 5,6 кв.м с лестницей на 2-ой этаж, кухня 7,3 кв.м с печным отоплением, комната 18,3 кв.м. Стены оштукатурены и прошпаклеваны. Пол - цементная стяжка. Под домом погреб площадью 5,8 кв.м (лаз из коридора). На 2-ом этаже - место под мансарду (23 кв.м). Участок приватизирован; имеется кадастровый номер, технический паспорт и свидетельство на право собственности. Транспорт: рейсовый автобус - Речпорт - Волоссое, маршрутки - Подстанция - Сады Сура ж/м Победа

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 300 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 6 500 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 8 000 $ 12 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 10 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Водоснабжение деревянного дома Для того чтобы современная техника, использующая воду работала хорошо, необходимо стабильное давление в системе водоснабжения. Такое давление обеспечивается насосами, ассортимент которых довольно широк.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика