Продам дачу за 5500 у.е. в (возле) Червоный садок, село

$ 5 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Червоный садок, село
в «Агрострой-Сура» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 32 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 17 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3132,35.0820
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 943
Дата подачи\редактирования: 2017-02-22 11:37:45
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, вода для полива, ... ...


Дополнительное описание дачи:
Ровный участок (6 соток) с фруктовыми деревьями; имеется электричество (круглогодично), подвод воды для полива (по графику с мая по октябрь);без хоз.построек. Дом (6.7х6.1м) из силикатного кирпича, ж/б перекрытия с утеплением (керамзит), крыша - металлоконструкции + шифер.В доме: коридор 5,6 кв.м с лестницей на 2-ой этаж, кухня 7,3 кв.м с печным отоплением, комната 18,3 кв.м. Стены оштукатурены и прошпаклеваны. Пол - цементная стяжка. Под домом погреб площадью 5,8 кв.м (лаз из коридора). На 2-ом этаже - место под мансарду (23 кв.м). Участок приватизирован; имеется кадастровый номер, технический паспорт и свидетельство на право собственности. Транспорт: рейсовый автобус - Речпорт - Волоссое, маршрутки - Подстанция - Сады Сура ж/м Победа

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5500 у.е.  в (возле) Червоный садок, село. Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 6 500 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 8 000 $ 12 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 10 000 $ 9 соток Дом: 100 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Земельная афера в Днепропетровске Дачники заблокировали центр одного из крупнейших городов Украины через земельный беспорядок
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика