Продам дачу за 2800 у.е. в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок

$ 2 800

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Песчанка (Гудзон), поселок
в садовом товариществе (дачном кооперативе) (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 6 м2.
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5890,35.2647
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1506
Дата подачи\редактирования: 2017-05-05 10:27:11
 

На дачном участке: летняя кухня, туалет, душевая, подсобные помещения, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
На участке вагончик, пристройка с большим столом и лавочками. Есть полив, резурвуар для воды, туалет и душ на улице. Рядом лес и река, дача не далеко возле базы гудзон и жемчужина. Источник: https://dom.ria.com/ru/realty-prodaja-dacha-novomoskovsk-peschanka- 11870682.html ©DOM.RIA.com




[ До обновления: 108 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Днепрянка» 2 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке  8 000 $ 30 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 36 750 $ 9 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 37 400 $ 9 соток Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика