Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Илларионово, поселок

$ 2 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Илларионово, поселок
в «Спутник» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -2 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 18 м2.
От г. Днепр: 6 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.4213780,35.2557542
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 2326
Дата подачи\редактирования: 2017-07-04 13:45:28
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу возле водоема, район пос.Илларионово, 5км от Днепропетровска. Площадь домика 6 на 3, 2-х этажный дом. Участок 7 соток. На даче имеется свет, вода для полива, молодой сад, виноградник,беседка со столиком и лавочками,участок огражден, 120м к небольшом озеру(вид с участа на рисунке, озеро-водоем ниже), удобства на территории участка. Дача находится в 1км от пос. Илларионово, 5км от г.Днепропетровск. Недалеко ост.маршруток и электрички. Цена договорная(недорого!) Дача район пос.Илларионово Днепропетровск У Вас есть вопросы-у меня есть ответы. Тамара. Звоните 0939338877.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 1 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 2 Продам дачу за 2000 у.е.  в (возле) Илларионово, поселок. Фото 3 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Лидия» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 2 750 $ 10 соток Дом: 32 м2  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Коллективный садовод» 13 000 $ 8 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Под Днепропетровском исчезло озеро Дачники, которые имеют дома в кооперативе «Сура-7», что за Сурско-Литовским, остались без воды.
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика