Продам дачу за 4700 у.е. в (возле) Левобережный-3, ж\м

$ 4 700

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Левобережный-3, ж\м
в «Тополь» - Садовое товарищество
$ -900     

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 20 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5487,35.0001
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1321
Дата подачи\редактирования: 2017-10-15 20:29:14
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу за Левобережным-3, с/т Тополь. Черта города - от Каравана 7 минут на машине, рядом маршрутка 41. На соседней улице есть магазин. Площадь участка 6,19 соток, территория расчищена от старых деревьев и кустарников. Имеется дачный домик 4х5 - одна комната с печкой груба и коридор с кирпичным погребом, туалет на территории . Садовое товарищество охраняется, соседи живут круглый год. Подача воды посезонно, с апреля по октябрь – новая пластиковая труба. Электричество – круглый год, установлен новый счетчик. Участок приватизирован, имеется кадастровый номер. Идеальный вариант для постройки и круглогодичного проживания. Стоимость участка 4700 у.е.




[ До обновления: 32 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Левобережном-3, ж\м «Октябрь» 4 500 $ 6 соток Дом: 4 м2  Подробнее
Участок в Левобережном-3, ж\м «Золотой Ренет» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Золотой Пармен» 6 500 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Ромашка» 6 500 $ 6 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Дом в Левобережном-3, ж\м «Опытник» 12 000 $ 7 соток Дом: 42 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика