Продам дачу за 72000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 72 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Самарский разлив» - Дачный кооператив (охраняемом)
 

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5150,35.2174
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 356
Дата подачи\редактирования: 2017-02-01 13:37:10
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в с.Александровка Днепропетровского района. 2 дачных 2-х этажных домика, камин, охранная сигнализация, ролеты, бассейн с подогревом, сауна, на берегу реки. Вода - городская и дачная. Свет городской и дачный.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Александровке «Жемчужина» 5 000 $ 8 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 7 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Александровке  12 000 $ 6 соток Дом: 45 м2  Подробнее


 
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Оказание первой помощи на даче Как остановить носовое кровотечение (рецепты народной медицины)
Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика