Продам дачу за 72000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 72 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Самарский разлив» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5150,35.2174
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 479
Дата подачи\редактирования: 2017-08-06 21:57:38
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в с.Александровка Днепропетровского района. 2 дачных 2-х этажных домика, камин, охранная сигнализация, ролеты, бассейн с подогревом, сауна, на берегу реки. Вода - городская и дачная. Свет городской и дачный.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке  47 000 $ 7 соток Дом: 126 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 60 000 $ 7 соток Дом: 102 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика