Продам дачу за 72000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 72 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Самарский разлив» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5150,35.2174
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 454
Дата подачи\редактирования: 2017-08-06 21:57:38
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), бассейн, вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, остановка транспорта, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в с.Александровка Днепропетровского района. 2 дачных 2-х этажных домика, камин, охранная сигнализация, ролеты, бассейн с подогревом, сауна, на берегу реки. Вода - городская и дачная. Свет городской и дачный.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 Продам дачу за 72000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке  47 000 $ 7 соток Дом: 126 м2  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 60 000 $ 7 соток Дом: 102 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.
Искоренить амброзию специальными веществами Побороть амброзию с помощью обработки кустов органическими нетоксичными веществами. Петиция с таким предложением зарегистрирована в Единой системе местных петиций.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Почему больше ста днепропетровцев не смогли приватизировать земельные участки? Чиновники в течение 2012 года не представили на рассмотрение сессии городского совета 168 технических документаций по землеустройству относительно составления документов, удостоверяющих право на земельные участки.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика