Продам дачу за 7000 у.е. в (возле) Сухачевка, поселок

$ 7 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, поселок
в «Фантазия» - Садовое товарищество
 

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 36 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.479,34.835
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 546
Дата подачи\редактирования: 2017-09-08 13:54:16
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Капитальный дом на высоком фундаменте с подвалом и чердаком. В доме прихожая, кухня, печка и одна большая комната 18 кв.м. Балкон. Въезд с двух сторон. Возле дома ворота и место для машины, с обратной стороны глухой тупик и калитка. По забору проходит газовая труба. Вода поливная 3 раза в неделю. По улице два колодца с питьевой водой. Душ, таулет на улице. Хозпостройки, беседка, мангал. Плодовые деревья, кустарники, клубника, малина, ежевика. Огромное количество декоративных кустарников и цветов, плавно сменяющих друг друга с апреля по ноябрь. С балкона вид на Днепр. До берега 2 км.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 1 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 2 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 3 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 4 Продам дачу за 7000 у.е.  в (возле) Сухачевка, поселок. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Сухачевке  2 500 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 2 500 $ 5 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Фантазия» 3 000 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Затишок» 3 800 $ 7 соток Дом: 30 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке «Фантазия» 6 000 $ 7 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: пластиковые двери калуга - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть седьмая Сегодня сведем вместе все траты на стройку, чтобы вы могли оценить свои финансовые возможности.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Сдвинулось с мертвой точки Членам СТ «Зеленая зона» наконец дали разрешение на оформление земли
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика