Продам дачу за 1000 у.е. в (возле) Приднепровск, ж\м

$ 1 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Приднепровск, ж\м
в «Виноградник-4» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 25 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.416,35.118
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 130
Дата подачи\редактирования: 2016-09-20 16:55:00
 

На дачном участке: туалет, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Срочная продажа Дачного участка в Приднепровске сад.тов Виноградарь На участке дом 25 кв.м . 7 соток земли .Цена сказочная 25000 ГРН. успейте купить свой участок .!!!!




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Чаплях «Шиянка» 4 000 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Чаплях «Шиянка» 7 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Чаплях «Шиянка» 8 000 $ 6 соток Дом: 36 м2  Подробнее
Участок в Сажевке  11 000 $ 5 соток  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Сколько стоит дом построить. Часть вторая Сегодня мы поговорим о коммуникациях и системах, без которых жизнь в загородном доме была бы некомфортной.
Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Переоформление дачных и садовых домов в жилые Механизма внесения в Госреестр изменений для присвоения дачам статуса жилья до сих пор не существует

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика