Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Северный, ж\м

$ 3 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Северный, ж\м
в «Вагонник» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 12 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4950,35.1428
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1019
Дата подачи\редактирования: 2016-09-17 20:52:15
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом деревянный, одноэтажный, металлическая двери и ставни. У дома большое крыльцо, можно переделать под веранду. Под домом погреб примерно 4 кв.м. Участок огорожен сплошным забором из досок, металическая калитка на замке. На участке проложена пластиковая труба для полива. Установлен отдельный металлический ящик для хранения садового инвентаря. В доме электрическая плита на 2 конфорки, кровать, стол, стулья, шкаф. Есть приставная лестница для чердака. На участке плодовые деревья, виноград. Хорошие соседи. Бонусом отдам электрическую газонокосилку с удлиннителем на 40 м.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Северный, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Северный, ж\м. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Шевченко «Локомотив» 6 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 7 000 $ 6 соток Дом: 30 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Через 65 дней Президент даст старт Земельному Клондайку Олигархические семьи знают реальную (не кризисной) стоимость украинских земель, они (и только они) сейчас имеют деньги для их массовой скупки по $ 500-1000 за гектар, поэтому втихаря уже считают свои будущие сверхприбыли.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика