Продам дачу за 3000 у.е. в (возле) Северный, ж\м

$ 3 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Северный, ж\м
в «Вагонник» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
Площадь дома: 12 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4950,35.1428
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 967
Дата подачи\редактирования: 2016-09-17 20:52:15
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дом деревянный, одноэтажный, металлическая двери и ставни. У дома большое крыльцо, можно переделать под веранду. Под домом погреб примерно 4 кв.м. Участок огорожен сплошным забором из досок, металическая калитка на замке. На участке проложена пластиковая труба для полива. Установлен отдельный металлический ящик для хранения садового инвентаря. В доме электрическая плита на 2 конфорки, кровать, стол, стулья, шкаф. Есть приставная лестница для чердака. На участке плодовые деревья, виноград. Хорошие соседи. Бонусом отдам электрическую газонокосилку с удлиннителем на 40 м.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Северный, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 3000 у.е.  в (возле) Северный, ж\м. Фото 2 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Движенец» 3 500 $ 7 соток Дом: 25 м2  Подробнее
Участок в районе Северного «Локомотив» 6 000 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Северном, 195 км. ж д\ст «Крымское урочище» 10 500 $ 8 соток Дом: 55 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика