Продам участок за 10000 у.е. в (возле) Понтонный мост на р.Сура

$ 10 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Понтонный мост на р.Сура
в «Рассвет» - Садовое товарищество
$ +7 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 4 сотки.
От г. Днепр: 19 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3357,35.0928
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 406
Дата подачи\редактирования: 2017-12-11 11:31:37
 

На дачном участке: сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ... ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный участок 4 сотки, ровный, удобная планировка, асфальтированный подъезд к участку, 100 м до реки Мокрая Сура. На участке есть два жилых домика (железные будки), круглый год есть свет, летняя вода (с возможностью проведения зимней воды).




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Червоном садке «Маяк-3» 300 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Ракшевке «Прогресс» 2 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в районе понтонного моста «Маяк-3» 6 500 $ 12 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Родник» 8 000 $ 12 соток Дом: 75 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Бронированные двери, краткая классификация. Благополучно канули в прошлое двери из дерева и на смену им пришли бронированные и стальные. Какую дверь выбрать? Какая из них лучше? Какая самая надежная?
Жители Кировского могут остаться без газа и зоны отдыха В течение 7 лет садоводческое товарищество «Геотехник» пытается отстоять право на свободный доступ и пользование водоемом.
Народные средства против комаров Комары не любят запах помидорной ботвы, свежих листьев грецкого ореха, цветов базилика, черёмухи, веток бузины, пырея, аниса, гвоздики, валерианы, эвкалипта, лаванды, чабреца, герани, мяты, кедрового масла, берестяного дёгтя.
И снова об экологическом ЧП в Краснополье Надеемся, что с помощью прокуратуры, которая очень серьезно взялась за это дело, с помощью всех других контролирующих органов нам таки удастся наказать нарушителей и остановить потенциальный взрыв этой экологической бомбы в Краснополье.
Днепропетровские дачники требуют от власти нормальных законов В Днепропетровске состоялся внеочередной всеукраинский съезд дачников и огородников, собравший представителей 12 областей

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика