Продам дачу за 2200 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 2 200

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 22 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4590,35.2171
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 886
Дата подачи\редактирования: 2017-07-09 22:08:33
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу район Игрени. Тупик маршруток 7,21 Участок 7,26 соток, террасы. Имеется бак для воды на 2 куба, по участку заменена разводка воды на пластиковые трубы, подача воды по графику. Дом шлаколитой, 3 комнаты, подвал, печное отопление. Свет круглогодично. Хоз постройки с кирпича, летний душ. Торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Лидия» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 2 750 $ 10 соток Дом: 32 м2  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Коллективный садовод» 13 000 $ 8 соток Дом: 120 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Госслужба охраны рассказала, как защитить свое дачное имущество зимой Государственная служба охраны предостерегает хозяев дачных домов и кооперативов быть осмотрительными и позаботиться о безопасности своей собственности, заранее
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Заказать отделку пляжной зоны возле бассейна Стоимость отделки пляжных зон зависит от ее территории и используемых материалов. Компания Caminos рекомендует использовать террасную доску и бортовой камень.
Стоит ли покупать квартиру на последнем этаже Покупка квартиры на последнем этаже – это далеко не всегда плохо, ведь у таких квартир есть не только недостатки, но и серьезные преимущества.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика