Продам дачу за 2200 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 2 200

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Площадь дома: 22 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.4590,35.2171
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 990
Дата подачи\редактирования: 2017-07-09 22:08:33
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу район Игрени. Тупик маршруток 7,21 Участок 7,26 соток, террасы. Имеется бак для воды на 2 куба, по участку заменена разводка воды на пластиковые трубы, подача воды по графику. Дом шлаколитой, 3 комнаты, подвал, печное отопление. Свет круглогодично. Хоз постройки с кирпича, летний душ. Торг уместен.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам дачу за 2200 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика