Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 5 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Проектировщик» - Садовое товарищество (охраняемом)
$ -500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ УСТАРЕЛО И ВОЗМОЖНО ДАЧА ПРОДАНА!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 22 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.454,35.222
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1579
Дата подачи\редактирования: 2017-02-08 16:51:25
 

На дачном участке: туалет, душевая, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Дом построен из силикатного кирпича, фундамент шлакобетонный, имеется подвал и чердак. Размеры в плане 5,1Х4,3 м. Рельеф участка спокойный, местность горизонтальная. Конечная остановка автобусов №7 и №21.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Лидия» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 2 750 $ 10 соток Дом: 32 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?
Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Cоздание и согласование проектов дачных и частных домов Лицензированное проектное бюро, в котором работают архитекторы с соответствующими дипломами и сертификатами, конструкторы, инженеры и т.д.
Дачный тупик У СТ «Тополек» номинально есть собственный проезд. Но его часть приватизирована одним из членов товарищества, который прямо на общей дороге построил свой гараж. Как такое могло случиться?

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика