Продам участок за 1500 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 1 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 59 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6779,34.4319
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 583
Дата подачи\редактирования: 2017-08-25 13:18:27
 

На дачном участке: огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок площадью 6 соток в садовом товариществе «Машиностроитель». Расположен в экологически чистом районе в непосредственной близи к лесным насаждениям и каналу. До центра Шульговки отсюда 4.4 км, до левого берега Каменского – 14 км, до правого берега Каменского – 23 км, а до Днепра – 59 км. Подведено электричество. Вода своя, артезианская. На участке электрощитовая со счетчиком, а также закрывающаяся насосная с насосом и скважиной глубиной 17 м. Земля ухоженная, плодородная. На участке высажена хорошо плодоносящая клубника. Примерно треть участка занимают ряды малины сорта «Моллинг промис» – ягоды крупные, среднего срока созревания, очень высокой урожайности. В 500 м от участка находятся: продуктовый киоск, магазин и автобусная остановка. Цена: 1 500 $

Фото дачного участка:

Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 1 Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 2 Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 3 Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 4 Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 1 500 $ 12 соток Дом: 7 м2  Подробнее
Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 6 000 $ 6 соток Дом: 71 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика