Продам участок за 1500 у.е. в (возле) Дом отдыха Чайка

$ 1 500

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Петриковский район,
в (возле) Дом отдыха Чайка
в «Машиностроитель» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 6 соток.
От г. Днепр: 59 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6779,34.4319
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 353
Дата подачи\редактирования: 2017-02-09 21:17:49
 

На дачном участке: огород, подведено электричество, скважина, ...
Рядом с дачей: лес, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам земельный участок площадью 6 соток в садовом товариществе «Машиностроитель». Расположен в экологически чистом районе в непосредственной близи к лесным насаждениям и каналу. До центра Шульговки отсюда 4.4 км, до левого берега Каменского – 14 км, до правого берега Каменского – 23 км, а до Днепра – 59 км. Подведено электричество. Вода своя, артезианская. На участке электрощитовая со счетчиком, а также закрывающаяся насосная с насосом и скважиной глубиной 17 м. Земля ухоженная, плодородная. На участке высажена хорошо плодоносящая клубника. Примерно треть участка занимают ряды малины сорта «Моллинг промис» – ягоды крупные, среднего срока созревания, очень высокой урожайности. В 500 м от участка находятся: продуктовый киоск, магазин и автобусная остановка. Цена: 1 500 $

Фото дачного участка:

Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 1 Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 2 Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 3 Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 4 Продам участок за 1500 у.е.  в (возле) Дом отдыха Чайка. Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Чайка (Днепродзержинск) «Машиностроитель» 7 000 $ 6 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Управление гражданской защиты облгосадминистрации предупреждает Днепропетровским дачникам посоветовали поставить на участках бочки с водой и оснастить дома громотводами
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Выбор экономичных обогревателей. Многие наверное удивятся узнав о том, что обогреватель может быть выгодным.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика