Продам дачу за 40000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 40 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Метро» - Садовое товарищество (охраняемом)
 

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5382,34.8024
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 290
Дата подачи\редактирования: 2017-03-26 22:25:15
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Кировском, вторая линия домов от р. Орель, рядом лес. Капитальный кирпичный дом , окруженный облагороженной территорией с ландшафтным дизайном - большие зеленые газоны, искусственный водоем, беседка, мангал для барбекю, сад. Автоматический полив. Дом 2-этажный + мансарда. На первом этаже прихожая, кухня и 2 спальни, на втором - большой каминный зал. На мансардном этаже третья спальня. Мебель, техника, спутниковая антенна, кондиционеры. В дом заведена вода (скважина), есть подвал. Возле дома большой навес из поликарбоната на два парко-места. Участок 11 соток приватизированный, есть кадастровый номер. Уместен торг. БЕЗ ОПЛАТЫ КОМИССИИ!!!




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 4 800 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 5 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 7 200 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орель-6» 23 000 $ 6 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Ранет-2» 40 000 $ 6 соток Дом: 140 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Садоводческое (садово-огородное) товарищество в вопросах и ответах Нужно ли становиться членом обслуживающего кооператива, если госакт о праве собственности на землю ранее был выдан члену садово-огородного товарищества?
Сколько стоит дом построить. Часть пятая Лестница - это та конструкция, которую должен делать специалист со специфическими навыками. Мои рабочие, которые выполняли любые строительные работы, напрочь отказались ставить лестницу. Пришлось искать специалиста на стороне.
Реки днепропетровской области - Водные ресурсы По запасам местных водных ресурсов область отнесена к наименее обеспеченным в Украине.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика