Продам дачу за 40000 у.е. в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)

$ 40 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Мост через р.Орель (Обуховка)
в «Метро» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 110 м2.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5382,34.8024
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 455
Дата подачи\редактирования: 2017-10-25 11:01:52
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, беседка (веранда), вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Кировском, вторая линия домов от р. Орель, рядом лес. Капитальный кирпичный дом , окруженный облагороженной территорией с ландшафтным дизайном - большие зеленые газоны, искусственный водоем, беседка, мангал для барбекю, сад. Автоматический полив. Дом 2-этажный + мансарда. На первом этаже прихожая, кухня и 2 спальни, на втором - большой каминный зал. На мансардном этаже третья спальня. Мебель, техника, спутниковая антенна, кондиционеры. В дом заведена вода (скважина), есть подвал. Возле дома большой навес из поликарбоната на два парко-места. Участок 11 соток приватизированный, есть кадастровый номер. Уместен торг. БЕЗ ОПЛАТЫ КОМИССИИ!!!




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 4 800 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 5 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Обуховке возле моста через Орель «Метро» 7 000 $ 12 соток  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Росток» 7 500 $ 6 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Орель-6» 23 000 $ 6 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Обуховке возле моста через Орель «Ранет-2» 40 000 $ 6 соток Дом: 140 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Права землевладельцев и землепользователей в борьбе против ЛЭП на своих участках Национальный Экологический центр Украины (НЭЦУ) презентовал пособие для граждан «Землевладелец имеет право», который содержит советы для землевладельцев и землепользователей, через участок которых может пройти линия электропередачи (ЛЭП).
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика