Продам дачу за 8000 у.е. в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект

$ 8 000

 Сурско-Литовское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект
в «Шинник-2» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Площадь дома: 60 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.368,34.999
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1499
Дата подачи\редактирования: 2017-01-25 16:43:18
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: магазин, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дом-дачу. Полностью готов к проживанию! Сделан капитальный ремонт! Вода, свет в доме. Паровое отопление! Участок 6 соток, другие подсобные помещения! Реальному покупателю торг. Звоните, есть и другие варианты!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 1 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 2 Продам дачу за 8000 у.е.  в (возле) Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) проспект. Фото 3 



[ До обновления: 158 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в проспект Богдана Хмельницкого (Г.Сталинграда) «Шинник-2» 2 200 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Новоалександровке  12 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Сколько стоит дом построить. Часть шестая Сегодня поговорим о чистовой внутренней отделке.
В садах «Прогресс-верхний» дачники конфликтуют из-за самовольных земляных работ на берегу Земляные работы на общем пляже начались пару месяцев назад, говорят недовольные дачники.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика