Продам участок за 8400 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 8 400

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5183,35.2189
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 253
Дата подачи\редактирования: 2018-03-25 13:47:56
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
с. Александровка, ул. Дачная, 38А, Днепровский район. Самая востребованная улица, до реки (250 метров), рядом пляж, является полностью асфальтированной, заселенной и застроенной, закрытой и не проездной для посторонних. Характеристики участка: 9,7 соток (16,5 м. по фасаду * 56 м. длина * 18.2 м. тыльная сторона участка), приватизированный, кадастровый номер - 1221481000:02:003:0172. На участок заведена городская вода (Аульский водоканал), сделан колодец с врезкой, готова сливная яма, подготовлены электрические опоры для разводки электричества, есть договоренность с РЕС о заведении электричества, газовая труба в 20 метрах от участка, нужна только врезка, кабельный интернет проведен по улице, участок огорожен еврозабором. На участке отсутствуют какие либо постройки и деревья, полностью очищ

Фото дачного участка:

Продам участок за 8400 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам участок за 8400 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Может ли садовое товарищество установить повышенный тариф на электроэнергию для лиц, не являющихся его членами Устанавливать цены на электроэнергию — прерогатива исключительно Нацкомиссии регулирования рынка электроэнергии Украины (НКРЭУ)
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Купить не дорогую 1-комнатную квартиру Собственное уютное жилье это большая роскошь в современном мире. Заоблачные цены отпугивают многих покупателей, так как выплата затягивается на многие года, а заработные платы не всегда соответствуют нашим желаниям.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика