Продам дачу за 22000 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 22 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
в «Троянда» - Садовое товарищество
$ -1 000     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 11 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 27 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5066,35.2093
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1289
Дата подачи\редактирования: 2017-02-08 22:10:32
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, место для парковки автомобиля, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Участок с домиком НА САМОМ БЕРЕГУ Самары. Река начинается сразу за забором (!). Рядои отличные места для рыбалки. Хорошие соседи. Участок приватизирован. Есть кадастровый номер и все документы для купли/продажи. Торг.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 3 Продам дачу за 22000 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 4 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Зеленая долина» 2 750 $ 10 соток Дом: 32 м2  Подробнее
Участок в районе гостиницы Санрэй «Озерный-3» 4 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Самаровке «Остров» 5 000 $ 5 соток  Подробнее
Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее
Дом в Александровке «Жемчужина» 60 000 $ 7 соток Дом: 102 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Таинственный снайпер терроризирует жителей Подгородного Жители Подгородного живут как на войне. Таинственный снайпер обстреливал дома, а теперь начал целиться в людей. Стрелок уже третью неделю терроризирует поселок, при этом милиция задерживать злоумышленника не спешит.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Оформление документации при строительстве дачного дома На практике работа по оформлению документов проводится в 2 этапа: получение разрешения на строительство и оформление правовых документов на недвижимость.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика