Продам участок за 8400 у.е. в (возле) Александровка, село

$ 8 400

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Александровка, село
 

Участок: 10 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5183,35.2189
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 139
Дата подачи\редактирования: 2018-03-25 13:47:56
 

На дачном участке: туалет, подведено электричество, имеется газ, колодец, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, магазин, ...


Дополнительное описание дачи:
с. Александровка, ул. Дачная, 38А, Днепровский район. Самая востребованная улица, до реки (250 метров), рядом пляж, является полностью асфальтированной, заселенной и застроенной, закрытой и не проездной для посторонних. Характеристики участка: 9,7 соток (16,5 м. по фасаду * 56 м. длина * 18.2 м. тыльная сторона участка), приватизированный, кадастровый номер - 1221481000:02:003:0172. На участок заведена городская вода (Аульский водоканал), сделан колодец с врезкой, готова сливная яма, подготовлены электрические опоры для разводки электричества, есть договоренность с РЕС о заведении электричества, газовая труба в 20 метрах от участка, нужна только врезка, кабельный интернет проведен по улице, участок огорожен еврозабором. На участке отсутствуют какие либо постройки и деревья, полностью очищ

Фото дачного участка:

Продам участок за 8400 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 1 Продам участок за 8400 у.е.  в (возле) Александровка, село. Фото 2 



В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Одинковке  11 000 $ 8 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Комфорт на даче - масляный обогреватель в помощь В дачном доме зимой непременно повышыается уровень влажности, а поскольку масляный обогреватель способен быстро прогревать и одновременно сушить воздух в помещении, для дачи он – как раз то, что нужно.
Об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость. До 1 июля 2015 года украинцы впервые получат от налогового органа уведомления об уплате налога на жилую и нежилую недвижимость, которая находится в их собственности. Каким образом начисляют налог на жилье и другую недвижимость, какие существуют льготы по налогообложению, а также исключения...
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Сколько стоит дом построить. Часть третья Кстати, большинство специалистов говорят о том, что в окнах одним из главных гарантов качества будет именно завод-изготовитель.
Жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу 15 ноября на сессию Днепровского горсовета будет вынесен проект решения, согласно которому в в 2018 году жители ж/м Северный и Южный будут платить за воду по общегородскому тарифу.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика