Продам участок за 3500 у.е. в (возле) Братское, село

$ 3 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Братское, село
в «Колобок» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 14 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3131,35.0416
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 599
Дата подачи\редактирования: 2016-08-18 18:03:28
 

На дачном участке: подведено электричество, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Срочно продается дачный участок ровный, квадратный (40*40) выходит в реку. Участок разработан поставлены новые столбы на электричество, отсыпана новая дорога, поставлены дамбы в реке для хорошего уровня воды. Все вопросы по телефону 063-796-3737 Алексей




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Братском «Южное» 1 500 $ 15 соток  Подробнее
Дом в Братском «Южное» 2 000 $ 4 сотки Дом: 35 м2  Подробнее
Дом в Червоном садке «Ягодка» 3 500 $ 8 соток Дом: 24 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Город планируют расширять за счет пригородных поселков. Власти Днепропетровска нашли способ увеличить территорию областного центра и, соответственно, численность населения. Они намерены присоединить к городу близлежащие поселки. Это позволит Днепру укрепиться в статусе миллионника, ведь, по данным облстата, население города лишь на семь тысяч превышает миллион.
Армейские кроссовки Такая обувь часто встречается в быту, а также рекомендована для любителей туристического отдыха в условиях дикой природы.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика