Продам дачу за 11000 у.е. в (возле) Сухачевка, ж д\ст

$ 11 000

 Киевское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Сухачевка, ж д\ст
в «Трубник» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.449,34.811
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 699
Дата подачи\редактирования: 2016-09-20 16:55:00
 

На дачном участке: гараж, душевая, сад, подведено электричество, водопровод, ...
Рядом с дачей: лес, места для рыбалки, остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в Сухачёвке в кооперативе «Трубник-2», S – 60 кв м с мансардовым этажом в хорошем жилом состоянии. Финский деревянный дом утеплён и обложен кирпичом. В доме две комнаты - 7 кв м и 18 кв м, кухня – 7 кв м, рабочая печка, камин, газовая плита с баллоном, деревянная лестница на 2-й этаж. На 2-м этаже – комната и лоджия. На участке летний душ с бойлером, теплица, компостная яма, в цокольном этаже - гараж, вода городская централизованная на участке ( есть счётчик), электричество, 8 соток приватизированной земли, плодовые деревья и кустарники. Тихое место, рядом лес, природное озеро, 15 мин ходьбы к станции электрички «Сухачёвка»




В радиусе 2.1 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Таромском  2 500 $ 7 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сухачевке «Ласточкино гнездо» 5 800 $ 6 соток Дом: 100 м2  Подробнее
Участок в Сухачевке  7 500 $ 15 соток  Подробнее
Участок в Таромском  16 000 $ 10 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Архитектурно строительное проектирование Проектирование коттеджей и домов, выполненное специалистами нашего архитектурного бюро, гарантирует качественный результат с учетом всех факторов и пожеланий заказчика.
Качество воды Днепровского водохранилища Экологическая ситуация в водных акваториях вблизи Днепродзержинска значительно ухудшилась
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика