Продам дачу за 32000 у.е. в (возле) Грушевато-Криничное, село

$ 32 000

 Синельниковское направлениеДнепропетровская область, Синельниковский район,
в (возле) Грушевато-Криничное, село
 

Участок: 12 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 210 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 37 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.2565,35.2394
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 110
Дата подачи\редактирования: 2017-11-03 09:52:23
 

На дачном участке: гараж, туалет, душевая, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, ...


Дополнительное описание дачи:
В дачном доме : кухня столовая, холл-зал-гостиная; 5 автономных спален; два санузла(1и3 этаж). Централизованная питьевая и проливная вода. Охранная сигнализация с GPS и информированием. Спутниковое ТV. Два кондиционера.Дом дачный отопление не делали. Продажа в связи со смертью отца. Звоните пишите. Срочная продажа! Хороший торг...




В радиусе 4.5 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в селе Перше травня  3 500 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Зарегистрировать землю на Днепропетровщине можно бесплатно! Вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном земельном кадастре» об отмене платы за внесение сведений в Государственный земельный кадастр и изменений в них»
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Грінфорт КТ170: чому варто використовувати протруйники? Протруєння посівного матеріалу – це спосіб запобігти більшості грибкових захворювань, і не тільки.
Аренда в городе интриг и каштанов Воспользовавшись услугой: «аренда квартир посуточно в Киеве», можно решить все свои проблемы одним кликом мышки

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика