Продам дачу за 4000 у.е. в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)

$ 4 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень)
в «Зеленая долина» - Садовое товарищество (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 2 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.461,35.224
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1440
Дата подачи\редактирования: 2017-01-20 09:18:57
 

На дачном участке: туалет, душевая, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, колодец, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Продаются 2 дачи в садовом товариществе Зеленая долина на смежных участках общей площадью 11 соток. Одна дача приватизирована. Каждая дача имеет жилой домик из 2 комнат, сад, огород, виноградник, погреб. На территории приватизированной дачи имеется колодец с вкусной водой. Колодец выгорожен в свободный доступ. Дачи охраняются. По соседству круглогодично проживают люди. Можно добраться электричкой до 207 км или маршрутками 21, 7 в тупик (ост. Ближние дачи)

Фото дачного участка:

Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 1 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 2 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 3 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 4 Продам дачу за 4000 у.е.  в (возле) 207 км. ж д\ст (Игрень). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Игрени, 207 км. ж д\ст «Лидия» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Игрени, 207 км. ж д\ст «Коллективный садовод» 13 000 $ 8 соток Дом: 120 м2  Подробнее
Участок в Игрени, ж\м  13 000 $ 14 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Электромонтаж. Диагностика и ремонт электропроводки Самая небольшая поломка в электрической сети может привести к большим неудобствам. Конечно, для быстрого поиска источника проблемы необходимо вызвать электрика, однако чаще всего проблему можно решить самостоятельно.
Качественные солнцезащитные системы от компании ГОРИЗОНТ Компания Горизонт занимается производством и реализацией оконных солнцезащитных систем. В частности это разнообразные шторы, но в большей мере она занимается изготовлением, продажей и установкой жалюзи.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика