Продам дачу за 2500 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 2 500

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
в «Университет» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 10 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 23 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6896,35.2051
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 450
Дата подачи\редактирования: 2018-04-13 10:41:00
 

На дачном участке: место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), вода для полива, ... ...


В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 500 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Марьяновке «Зеленый пролисок» 7 600 $ 17 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
Аптечка для дачников Отдых на даче, пикник возле озера или поход в лес может закончиться не только ссадинами и укусами комаров. Во время уборки на приусадебном участке можно пораниться ржавым гвоздем, а при разжигании костра обжечься. Поэтому, чтобы суметь быстро оказать первую помощь при случайной травме, отравлении, обострении хронического заболевания и т.д., важно иметь под рукой правильно собранную аптечку с медицинскими препаратами.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика