Продам участок за 1150 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 1 150

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7181,35.2140
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 506
Дата подачи\редактирования: 2017-06-23 21:16:33
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный участок в садовом товариществе, с.Марьяновка, от Новомосковска 7 км, от Днепропетровска 25 км. На участке 20 тонный металлический контейнер 6*2,5м. Рядом ж/д станция, электрички, маршрутки. Поливная вода, по улице электричество. Участок ровный на возвышенности, 1-я линия, красивый вид с холма.




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Университет» 2 500 $ 6 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 700 $ 6 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Коммунальщики выставили заоблачные цены жителям Любимовки, за воду Коммунальщики объясняют: кругленькая сумма набегает из-за больших расходов на электроэнергию, ведь село расположено на горе.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика