Продам участок за 1150 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 1 150

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7181,35.2140
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 543
Дата подачи\редактирования: 2017-06-23 21:16:33
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный участок в садовом товариществе, с.Марьяновка, от Новомосковска 7 км, от Днепропетровска 25 км. На участке 20 тонный металлический контейнер 6*2,5м. Рядом ж/д станция, электрички, маршрутки. Поливная вода, по улице электричество. Участок ровный на возвышенности, 1-я линия, красивый вид с холма.




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Университет» 2 500 $ 6 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 700 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Марьяновке «Зеленый пролисок» 7 600 $ 17 соток Дом: 72 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Дача по наследству - не спешите тратить деньги Наследник вовсе не обязан оформлять новый акт на земельный участок на свое имя
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.
Почему гибнет Мокрая Сура? В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Дачники нескольких обществ обвиняют расположеные рядом предприятия в нарушении экологических норм.
Вчера в Днепропетровске горели дачи Вчера, 18 ноября, в Ленинском районе Днепропетровска загорелась дача местного жителя. Хозяин дачи получил ожоги 1 степени.
У жителей Кировского украли пруд Без суда не выловишь и рыбку из пруда. Так, перефразировав известную пословицу, можно описать конфликт в садоводческом обществе «Плоды и ягоды». Причина — искусственное озеро, которым не могут пользоваться дачники.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика