Продам участок за 1150 у.е. в (возле) Марьяновка, село

$ 1 150

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Марьяновка, село
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 8 соток.
От г. Днепр: 25 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7181,35.2140
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 377
Дата подачи\редактирования: 2017-06-23 21:16:33
 

На дачном участке: подсобные помещения, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дачный участок в садовом товариществе, с.Марьяновка, от Новомосковска 7 км, от Днепропетровска 25 км. На участке 20 тонный металлический контейнер 6*2,5м. Рядом ж/д станция, электрички, маршрутки. Поливная вода, по улице электричество. Участок ровный на возвышенности, 1-я линия, красивый вид с холма.




В радиусе 2.9 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Марьяновке «Зеленый пролисок» 2 700 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Марьяновке  4 000 $ 45 соток  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Жители поселка Песчанка в Днепропетровской области страдают от вони из местной свинофермы Производство существует уже 7 лет, недавно возмущенные люди провели собрание, где почти единогласно проголосовали за закрытие свинофермы.
После установки солнечных батарей, семья обеспечивает себя электроэнергией и продает ее государству. ВИДЕО Мощности солнца, как оказался, хватает не только, чтобы полностью обеспечивать собственные потребности, но и для продажи электроэнергии государству.
Проблема выбора квартиры в новостройке - 30.04.2015 Проблема выбора квартиры в новостройке
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Сколько стоит дом построить. Часть четвертая Деревянные полы считаются более теплыми, но и требуют большего внимания, чем бетон.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика