Продам дачу за 5000 у.е. в (возле) Березановка, ж\м

$ 5 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, г. Днепр (Днепропетровск),
в (возле) Березановка, ж\м
в «Тополь» - Садовое товарищество
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 56 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.5519,34.9084
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 763
Дата подачи\редактирования: 2017-05-03 11:52:29
 

На дачном участке: подведено электричество, имеется газ, водопровод, ...
Рядом с дачей: места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Я - собственник. Продам дачу, Садовое Товарищество Тополь, Березановка, АНД район (в черте города). Участок 6 соток. Рядом большое озеро Чередницкое. Дом 7*8, коробка с перекрытием. Газ, свет и вода завадены. До озера 15 мин, до маршрутки 20 мин шагом. Кадастровый номер имеется. Звонить по телефону 097-757-27-77 Дмитрий.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 1 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 2 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 3 Продам дачу за 5000 у.е.  в (возле) Березановка, ж\м. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Березановке, ж\м «Аист» 2 300 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 2 900 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Росинка-5» 3 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Приозерное» 4 900 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Озерное» 6 500 $ 7 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м  7 000 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Березановке, ж\м «Тополь» 12 000 $ 15 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Прихожие: преимущества покупки в интернет-магазине Flash Nika Современные прихожие выпускается в самых разнообразных стилях – от традиционной классики до экстравагантного модерна. Сейчас можно легко купить прихожие от Flash Nika в различных цветовых решениях и разные размеров.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Продажа домов из бруса – что скрывают недобросовестные продавцы? Многих привлекает идея покупки уже отстроенного дома с внутренней отделкой. Достаточно завести вещи – и можно жить, что может быть лучше? Однако если Вы не контролировали все этапы строительства, такой дом может преподнести неприятные сюрпризы.
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика