Продам дачу за 33000 у.е. в (возле) Новоселовка, село

$ 33 000

 Донецкое направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новоселовка, село
в «Озон» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 100 м2.
От г. Днепр: 18 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.571,35.261
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 637
Дата подачи\редактирования: 2017-10-06 18:03:03
 

На дачном участке: туалет, душевая, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, лес, места для рыбалки, свой берег, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу. Место отдыха в сосновом лесу, на берегу реки, с Песчанка. Дом 100 кВ , земли 7 соток, 2 этажа и ещё 3 мансард. Камин на втором этаже. Навес Новый и стол . Все удобства в доме, бойлер для горячей воды . На первом этаже подогрев пола. По периметру забор. райский уголок.

Фото дачного участка:

Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 1 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 2 Продам дачу за 33000 у.е.  в (возле) Новоселовка, село. Фото 3 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Новоселовке «Днепрянка» 2 000 $ 8 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Высотник» 3 300 $ 10 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке  8 000 $ 30 соток  Подробнее
Участок в Новоселовке «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Новоселовке «Машиностроитель» 15 000 $ 6 соток Дом: 84 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Заря» 17 500 $ 6 соток Дом: 52 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 36 750 $ 9 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке «Озон» 37 400 $ 9 соток Дом: 75 м2  Подробнее
Дом в Новоселовке  47 000 $ 7 соток Дом: 126 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: Московский Квартал услуги агентства недвижимости - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Советы по подключению интернета на даче Ни для кого не секрет, что подключить интернет на даче или в селе проблематичнее, чем в городе. Проводные провайдеры не прокладывают свои сети в деревнях и сёлах. Для них это невыгодно.
Как выбрать дачу в Днепропетровске? С началом весенне-летнего периода дачные участки традиционно пользуются покупательским спросом.
6 километров на дачу за 12 гривен – это серьезный удар по кошельку Действительно, для пенсионеров 12 гривен за дачную поездку туда-обратно — серьезная сумма. Мы обратились в управление инфраструктуры ОГА с просьбой рассмотреть обращение читателя.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.
Экокатастрофа в Любимовке: кто сливает отходы на улицы и чем отравился домашний скот Коровий мор, отравленная вода и сплошной смрад. И все это в небольшом селе на Днепропетровщине. В Любимовке местный предприниматель в течение двух лет травит многотысячное село. Местная община «взорвалась», когда под угрозой эпидемии оказался не только домашний скот, но и люди. Цех по производству мясокостной муки выливал отходы прямо на улицу. Но край цинизма, когда отравленные отходы полились в единственный колодец в деревне.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика