Продам дачу за 6000 у.е. в (возле) Авиаторское, (Аэропорт)

$ 6 000

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Авиаторское, (Аэропорт)
в «Днепр-2» - Дачный кооператив (охраняемом)
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Площадь дома: 30 м2.
Находится в черте города.
GPS-координаты дачного участка: 48.3798,35.0945
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 1145
Дата подачи\редактирования: 2016-11-07 17:23:07
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, место для парковки автомобиля, подведено электричество, беседка (веранда), ...
Рядом с дачей: остановка транспорта, ...

Дополнительное описание дачи:
Дача в к.Днепр-2(остановка аэропорт 7 мин.ходьбы)ж.м Тополь и Победа в 5 мин на авто.Транспорт маршрутка автобус (сейчас и весь сезон маршрутка до ж.м.Победа по графику с кооператива от дома председателя ,в 2х мин. от нашего участка ездит регулярно ).Дом 30кв.м шлакоблочный.электричесво круглый год.счетчик (проводка хорошая)Вода техническая для полива .Питьевая будет заведена в кооператив в 2017-2018году по плану.Есть скважина и колонка в конце улици.Участок 6 соток ровный,ограждён,место для авто.Хорошие фруктовые деревья 10 шт.,виноград,малина,калина перед двором,чайная роза,многолетнии цветы.Оставим все необходимые для огорода инструменты,бочки для сбора воды,инструменты для сада.В доме мебель 2 комнаты и маленькая кухня, холодильник ,телевизор,газовая печь с бало

Фото дачного участка:

Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 1 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 2 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 3 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 4 Продам дачу за 6000 у.е.  в (возле) Авиаторское, (Аэропорт). Фото 5 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Старых Кодаках «Днепр-2» 2 400 $ 6 соток  Подробнее
Дом в Сажевке «Шинник-4» 2 700 $ 5 соток Дом: 10 м2  Подробнее
Дом в Старых Кодаках «Днепр-1» 4 000 $ 6 соток Дом: 8 м2  Подробнее
Участок в Старых Кодаках «Сварщик» 5 000 $ 12 соток  Подробнее
Участок в Авиаторском, (Аэропорт) «Монтажник» 7 000 $ 10 соток  Подробнее
Дом в Сажевке «Шинник-4» 9 000 $ 5 соток Дом: 20 м2  Подробнее
Дом в Сажевке «Днепр-1» 12 000 $ 6 соток Дом: 58 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.

Теперь инспектор не имеет права отказать в регистрации самостроя Согласно нормам Гражданского кодекса человек, осуществляющий самовольное строительство дома, не получает на него право собственности. А значит, не может дом продать, подарить, передать по наследству, говорит Виктор Кобылянский.
Дачный водопровод Что же делать остальным, продолжать носить воду из речки или доставать из колодца? Конечно же, нет, ведь уже несколько лет имеются совершенные решения данной проблемы, и сегодня мы достаточно подробно поговорим именно о них.
Канализация на даче Это обусловлено стремлением людей комфортно жить даже на природе в условиях отсутствия централизованных систем. Один из самых типичных примеров – это канализация в частном доме.
Не допустить пожара в лесу Стать причиной пожара в лесу может неосторожно брошенная спичка или окурок. Среди основных причин возгораний – и неправильно разведенный или заброшенный костер.
Экологическая карта Днепропетровсой области Наиболее грязные места – это район Нагорного рынка, пр. Гагарина, ул. Дзержинского, парк Шевченко.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика