Продам участок за 5000 у.е. в (возле) Хащевое, село

$ 5 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Хащевое, село
$ -500     
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 25 соток.
Участок приватизирован.
От г. Днепр: 28 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.7084,35.3356
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 377
Дата подачи\редактирования: 2017-07-19 11:18:41
 
... ...

Дополнительное описание дачи:
Участок для застройки.




В радиусе 7.0 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Дом в Марьяновке «Родничек-2» 1 150 $ 12 соток Дом: 12 м2  Подробнее
Дом в Песчанке, возле Гудзона «Сосновый бор» 105 000 $ 10 соток Дом: 135 м2  Подробнее


 
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Причины, по которым могут снести вашу дачу На городских интернет-форумах все чаще можно заметить просьбы о помощи — у украинцев забирают дачи. Domik.net выяснил, с чьей стороны можно ждать подвоха погруженному в сезонные работы по подготовке к зиме дачнику.
Природный заповедник заваливают мусором О какой экологии может вестись речь! И это в каких-то двух-трех километрах от города. Варвары! Притом, все один к одному. Что в обществе, что в экологии!
Квартиры от застройщика под Киевом Недвижимость в Киеве всегда считалась перспективным объектом для финансовых операций. Главное преимущество пригородных новостроек - цена значительно доступнее, чем в столице.
Земельная афера в Днепропетровске Дачники заблокировали центр одного из крупнейших городов Украины через земельный беспорядок
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика