Продам дачу за 12000 у.е. в (возле) Новомосковск (Перевал), город

$ 12 000

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Новомосковский район,
в (возле) Новомосковск (Перевал), город
 

Участок: 14 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 60 м2.
Оформлен технический (строительный) паспорт..
От г. Днепр: 24 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.6233,35.2442
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 76
Дата подачи\редактирования: 2018-05-02 18:11:14
 

На дачном участке: туалет, баня (сауна), душевая, подсобные помещения, сад, подведено электричество, колодец, беседка (веранда), водопровод, ...
Рядом с дачей: пляж, магазин, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Срочно продам в Новомосковске в черте города жилую дачу(6х6)- 2эт., участок 14 сот, все приватизировано,кадастр.и документы на дом и землю готовы. В доме -камин, душ.кабина,бойлер,вода магистральная,канализация,все окна МПО с мет.решетками. Хоз.постройки- сарай,парилка,душ,туалет, зона барбекю с камином. Плодоносящий сад. Рядом река,пляж. Магазины и остановка в 15 мин.ходьбы. Заходи, живи и кушай свои фрукты целый год!

Фото дачного участка:

Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 1 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 2 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 3 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 4 Продам дачу за 12000 у.е.  в (возле) Новомосковск (Перевал), город. Фото 5 



В радиусе 3.7 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Решкуте Новомосковска  1 100 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Песчанке, возле Гудзона  3 200 $ 5 соток  Подробнее
Участок «Озон» 8 700 $ 7 соток  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Заборы и стройки на прибрежных защитных полосах – незаконны Понятия «историческая застройка», – которая якобы может стоять на самих берегах водоемов, – в законодательстве Украины нет.
Делаем красивый газон быстро и качественно с газонокосилкой Ещё несколько десятилетий назад мода и представления о том, как должно выглядеть жилище, были совсем иными
На дачу теперь можно оформить субсидию Для получения помощи от государства необходимо подать заявление и декларацию о доходах
Подорожание проезда в пригородных поездах Пресс-служба Приднепровской железной дороги давно предупреждала о подорожании проезда в пригородных поездах, сегодня это стало реальностью. Стоимость билета в электричках с 6 мая выросло до 40%. Это касается пригородных поездов в Днепропетровской и Запорожской областях.
В заповеднике нет житья от одичавших собак Стаи собак охотятся на животных заповедника: зайцев, косуль, маленьких кабанчиков. Иногда, жертвами таких собачьих стай становятся и люди.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика