Продам дачу за 3500 у.е. в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок

$ 3 500

 Запорожское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок
в «Полет» - Садовое товарищество
 
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО!

Участок: 7 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 24 м2.
От г. Днепр: 7 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.3502,35.1347
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 546
Дата подачи\редактирования: 2017-05-22 19:12:00
 

На дачном участке: туалет, подсобные помещения, сад, огород, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: лес, ...

Дополнительное описание дачи:
Продам дачу в р-не Аэропорта. В дачном кооперативе Полет (тихое и спокойное место, рядом с городом – 5 км от Аэропорта, 10 км от Тополя) 9 км по отличной дороге, 1 км по насыпной, 6,4 соток приватизированной земли. Весь участок на склоне. Домик (6Х4)х2, на двух уровнях с сараем и погребом. Фруктовые деревья, земля под овощные в виде террас. Вода поливная и электричество. 95000 грн

Фото дачного участка:

Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 1 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 2 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 3 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 4 Продам дачу за 3500 у.е.  в (возле) Днепровое (Ямбург), поселок. Фото 5 



[ До обновления: 126 мин ]

В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 500 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 500 $ 7 соток Дом: 24 м2  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург) «Полет» 3 600 $ 6 соток  Подробнее
Участок в Днепровом (Ямбург)  7 500 $ 7 соток  Подробнее
Дом в Старых Кодаках «Полет» 16 000 $ 10 соток Дом: 70 м2  Подробнее
Дом в Днепровом (Ямбург)  50 000 $ 12 соток Дом: 150 м2  Подробнее


 
Мінеральні добрива купити – врожайність підвищити Азотні, калійні, фосфорні – всі ці добрива призначені як для підживлення ґрунту, якому бракує певних макроелементів, так і для позитивного впливу на культури.
Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.

Земельная афера в Днепропетровске Дачники заблокировали центр одного из крупнейших городов Украины через земельный беспорядок
Как построить баню в частном доме Еще одно замечательное предложение – строительство бани с бассейном. Перепад температур положительно влияет на организм. Так вы сможете не только попариться, но и расслабить мышцы в воде, получить приятную и безопасную для сердца физическую нагрузку.
Мэр Новомосковска травит горожан воздухом Жителям микрорайона Кулебовка, что в 500 метрах, осточертело дышать парами огромного полигона размером 11 гектаров.
Сколько стоит дом построить. Часть первая Любую стройку нужно начинать с проекта. Его можно заказать или сделать самому, если у вас имеется навык подобной работы.
Качественные твердотопливные котлы украинского производства Твердотопливные котлы украинского или совместного с другими странами производства ничем не уступают зарубежным аналогам, а в ряде случаев даже превосходят их по определенным параметрам.

Спонсоры проекта:

Деревянный дом - недорого.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика