Продам дачу за 2000 у.е. в (возле) Баловка, село

$ 2 000

 Полтавское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Баловка, село
в «Янтарный» - Дачный кооператив
 

Участок: 6 соток.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 7 м2.
От г. Днепр: 20 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5871,34.7661
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 706
Дата подачи\редактирования: 2018-05-10 20:38:45
 

На дачном участке: туалет, сад, подведено электричество, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, остановка транспорта, ...


Дополнительное описание дачи:
Продам дачный участок 6 соток в кооперативе Янтарный, 45 км от центра Днепра, около 6 км от села Баловка. 300 м до пляжа на реке Орель. На участке орехи, сливы, абрикоса, алыча. Железный домик с встроенными внутри кроватью, столиком и буржуйкой. Электричество и поливная вода есть на соседних участках, можно подключить. Рядом пустующий участок с 4 сотками и домиком. На даче есть металлическая будка под туалет.




В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Баловке «Коминтерновец» 1 000 $ 4 сотки  Подробнее
Дом в Баловке «Янтарный» 6 000 $ 12 соток Дом: 60 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Орель-5» 8 000 $ 9 соток Дом: 50 м2  Подробнее
Дом в Партизанском (запад) «Днепр» 11 000 $ 8 соток Дом: 90 м2  Подробнее
Дом в Баловке «Коминтерновец» 12 500 $ 4 сотки Дом: 50 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Электрика для дачи Магазин электрики предлагает широчайший ассортимент высококачественной электротехнической продукции для дачников.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Дачников выгоняли из кооператива «Изумруд» «После того, как я начал отстаивать интересы товарищества «Изумруд», мне отключили воду и свет, начали бить стекла и портить имущество», - сказал Евгений Гусев
Преимущества деревянных жалюзи Дерево не вызывает сложностей в уходе. Жалюзи достаточно пылесосить, сметать пыль метелкой или стирать сухой тканью. Иногда можно протирать влажной тряпкой, но мыть водой не рекомендуется, так как дерево может деформироваться.
Дачников могут обложить сразу тремя налогами 18 июня в ВР зарегистрирован законопроект №2336а доброжелательного на первый взгляд содержания – о возможности прописки людей в загородных домах (дачах).
Как постелить ковролин самостоятельно Ковролин – тёплое и мягкое напольное покрытие, которое применяют для облицовки полов, как в квартирах, так и в общественных местах.
Как стать собственником земли в Днепропетровске? Работая над этой статьей, я преследовала цель: изложить запутанные и не всегда понятные, постоянно меняющиеся нормы земельного законодательства так, чтобы это было понятно гражданину, не имеющему диплома юриста

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика