Продам дачу за 10999 у.е. в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск

$ 10 999

 Харьковское направлениеДнепропетровская область, Днепропетровский район,
в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск
в «Самарское» - Дачный кооператив
$ -1 000     

Участок: 4 сотки.
Участок приватизирован.
Присвоен кадастровый номер.
Площадь дома: 50 м2.
От г. Днепр: 12 км.
GPS-координаты дачного участка: 48.5344,35.1589
Как проехать к дачному участку
Статистика цен и описание региона

Кол-во просмотров объявления: 312
Дата подачи\редактирования: 2017-10-25 19:34:57
 

На дачном участке: подсобные помещения, сад, место для парковки автомобиля, подведено электричество, скважина, вода для полива, ...
Рядом с дачей: пляж, места для рыбалки, ...


Дополнительное описание дачи:
Участок 4,5 сотки, дом 50 м2. На участке дом, сарай, туалет, летний душ, фруктовые деревья. Есть скважина (делали в 2014 году - свежая). По улице проведен газ, мы не подключали, но возможность есть. Также есть возможность подключить интернет, за 1500 грн. затянут оптоволокно. Дача в Самаровке. С/Т Самарское. Дача находится на острове, еще в 80-х годах в этом месте был заповедник. Садовое товарищество чуть больше 50-ти участков, участки раздавались заслуженным работникам к.б. Южное, так что соседи хорошие, вежливые :-). В 50ти метрах от дома обустроенный пляж. Также в 50-ти метрах выход на Озеро Ленина, для отменной охоты и рыбалки, есть место для лодки. Дорога до, а также по территории кооператива заасфальтирована. Земля приватизирована, есть кадастровый номер. Хозяин. Т

Фото дачного участка:

Продам дачу за 10999 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 1 Продам дачу за 10999 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 2 Продам дачу за 10999 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 3 Продам дачу за 10999 у.е.  в (возле) Санрей, гостиница, Дн-ск. Фото 4 



В радиусе 1.3 км. имеются следующие предложения
дач, дачных участков, домов:

Участок в Самаровке «Черешня» 2 600 $ 4 сотки  Подробнее
Участок в Самаровке «Остров» 5 000 $ 5 соток  Подробнее
Дом в Самаровке «Ивушка» 15 000 $ 6 соток Дом: 160 м2  Подробнее
Дом в Самаровке «Черешня» 25 000 $ 4 сотки Дом: 57 м2  Подробнее


 
Спонсоры проекта: Дачный вестник: - Днепропетровская область.

Бактериальный метод очистки выгребных ям Идеально чистой и полностью пустой после их применения такая яма не станет, но уровень жидкости в ней, количество отходов и неприятный запах значительно уменьшатся.
Дачный дом, небольшой, сборно-разборный Наполнителем между покрытиями является самый прочный и передовой утеплитель нашего времени пенополиуретан

Забилась труба... Прочистка канализации - Днепропетровск. Не терпит отлагательств ситуация, если засор труб произошел в туалете... Очистка без химии!
История дач в СССР Массовое дачное строительство бурно развивалось во времена «хрущёвской оттепели», так как несмотря на обширную программу освоение целины, в Советском Союзе сохранялись сложности с продовольствием.
Что несет днепропетровцам новый закон о регистрации в дачных домах? Изменения экономически выгодны но затронут массу законодательных актов, так что возможность регистрации в дачных домах украинцы получат еще не скоро.
Когда и как покупать или продавать дачу! Увы, часто продавец не может правильно оценить свой объект из-за сильной эмоциональной вовлеченности — да, объективно это может быть дачка с ветхим домиком на участке шесть соток, которая стоит очень дешево, но для продавца это может быть часть жизни.
Стало известно, почему загорелись иловые поля КП «Днепроводоканал» В Днепропетровском районе набирает обороты очередной скандал. Как сообщал 34.ua, дачники нескольких обществ обвиняют расположены рядом предприятия в нарушении экологических норм.

Счетчики посещений:

Яндекс.Метрика